Сегодня подписаны соглашения о партнерстве с Арским районом, направленные на реализацию программы «Цифровая экономика»

Сегодня в городе Иннополис состоялось официальноеоткрытие совместного Центра Ericsson и МТС для исследований 5G и Интернета вещей состоялось  (Республика Татарстан).

В торжественном мероприятии принял участие Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин, другие официальные лица.

Алексей Песошин, выступая перед участниками мероприятия, в частности, рассказал о развитии особой экономической зоны «Иннополис»: по итогам 2017 года здесь зарегистрирована 61 компания-резидент с общим заявленным объемом инвестиций в 11 млрд рублей.

«Мы надеемся, что смарт-технологии совместного проекта в ближайшем будущем будут не только локализованы на территории Иннополиса, но и распространятся по всей Российской Федерации», – сказал Алексей Песошин и поблагодарил компании за то, что они выбрали для реализации своего проекта именно Иннополис.

По словам Премьер-министра Татарстана, сегодня люди воспринимают цифровизацию как неотъемлемую часть жизни. Он также напомнил, что сегодня подписаны соглашения о партнерстве с Арским, Альметьевским муниципальными районами, а также с Иннополисом, которые направлены на реализацию программы «Цифровая экономика», привлечение инвестиций, внедрение в инфраструктуру муниципалитетов элементов «умного города» на основе телекоммуникационных и IT-технологий - в том числе создаваемых в ходе работы совместного Центра исследований и разработок МТС и Ericsson. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов