Самый креативный ведущий Кукморского района! Кто он?

Молодой, амбициозный, целеустремленный, ведущий активный образ жизни, самый харизматичный и креативный ведущий Кукморского района – и это все о нем – наш сегодняшний собеседник представитель event-индустрии Руслан Гильмутдинов! Из нашей беседы с ним вы узнаете, на сколько опустошит ваш кошелек проведение торжества, кого приглашать, на какие нюансы нужно обращать внимание... и еще о многом другом.

- Руслан, сколько денег готов выложить человек на проведение свадьбы, юбилея, чтобы провести вечер на хорошем уровне, так, чтобы все запомнилось на долгие годы? Речь об общей сумме.

- Организаторы вечера (фотограф, видеограф, ведущий, декор): примерно 90 000 – 120 000рубБанкетный зал: от 150 000руб до 200 000рубАртисты: от 10 000руб до 50 000рубСвадебная атрибутика: 70 000 - 100 000руб


- Помнишь ли ты свое самое первое серьезное мероприятие? Вообще, с чего начался твой творческий путь?

- На большую сцену я вышел в 9 классе. Был соведущим на торжественном награждении лучших учеников района. А спустя 6 лет, я всерьез занялся проведением мероприятий.

- Если остановимся на цифрах, примерно, сколько торжеств ты уже провел? Ведешь счет?

- Совсем недавно я подчитал количество проведенных мероприятий и цифры говорят следующее:СВАДЬБА – более 400 ЮБИЛЕЙ – более 50 ПРОЧЕЕ (откр.ресторанов, розыгрыш подарков, выпускные и т.д.) – более 50 ИТОГО за моими плечами БОЛЕЕ 500 мероприятий.


- И, наверно, многим будет интересно узнать, как ты составляешь сценарий?

- Сценарий заранее обсуждается молодыми. Молодые рассказывают то, как они видят свою свадьбу, я предлагаю всевозможные альтернативы свадебным традициям и после мы приходим к единому целому. А что касается интерактивов и конкурсов, то за 5 лет моей работы их накопилось ОГРОМНОЕ количество и их я использую, проанализировав аудиторию вечера.

- В наше время размахом торжества никого не удивишь, но все же, может в твоей памяти есть необычное торжество?

- Да, сегодня можно пригласить кого угодно. Поэтому молодые стараются удивить нестандартным подходом к проведению свадьбы:

  • Банкет в необычном месте: в лесу или в поле под шатром, у воды, за городом в коттедже.
  • Оригинальная церемония регистрации брака: нестандартный сценарий, необычная локация, участие самих же гостей на церемонии, клятва молодых.
  • Захватывающий выкуп: квест по городу.
  • Так же молодые активно принимать участие на торжестве, а не наблюдают со стороны.
  • Например: исполняют вместе песню, готовят красивый танец.


- У каждой творческой профессии есть такой минус, как выгорание. Ты как с этим борешься, или же тебе это состояние не знакомо?

- Да, приходится сталкиваться и с этим. Мне лично помогает уединение. Уединенность (внутреннее уединение) помогает мне расслабиться. ВАЖНО понимать: уединенность не имеет ничего общего с одиночеством!

- Ты, как опытный ведущий, наверно, знаешь все нюансы проведения безупречного праздника? А как отдыхает сам ведущий?

- Стараюсь раз в год ездить в теплые края. Посещение культурных мероприятий, мастер-классов, интеллектуальных игр и тусовок так же помогают набраться сил.

- Обращаются ли к тебе начинающие ведущие с просьбой научить, показать, подсказать? Помогаешь?

- Для того что бы получить – надо уметь отдавать. Это самое главное. Я поддерживаю связь с друзьями по цеху и, конечно же, мы делимся опытом.

- В чем, по-твоему, секрет успешного человека?

- Знать себе цену и оставаться Человеком!

- Советы молодым, или же тем, кто собирается в ближайшем будущем проводить торжество, что нужно для проведения лучшего торжества?

- Начните подготовку заблаговременно. Это сохранит Ваши финансы, время и нервы! И проводите свадьбу для СЕБЯ, а не ради родных, часть которых вы видите впервые.

Ведущий на Ваше торжество – Руслан Гильмутдинов

фото: ruslangilmutdinov.ru 

кукмор свадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
158 просмотров в октябре
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
9 августа 2018 года в бесплатной семейной гостинице «Дом Роналда Макдоналда» в Казани для маленьких пациентов ДРКБ МЗ РТ состоялось чтение четвертой сказки из серии «Волшебная книга сказок» вместе со звездой татарской эстрады Муниром Рахмаевым. Дети познакомились с доброй сказкой Карины Сиразиевой, жителя «Дома Роналда Макдоналда» в Казани, про маленькую волшебницу Марту. Мальчики и девочки с огромным вдохновением слушали Мунира Рахмаева, который заботливо...
Разное
У садоводов начинается пора сбора картофеля. Когда лучше выкапывать второй хлеб и как его хранить, чтобы он пролежал до следующей весны, «Челнинским известиям» рассказала садовод Татьяна Исхакова. Если выкопать картофель раньше времени, то его кожура будет тонкой, что плохо для хранения, клубни вскоре начнут портиться и гнить.    Обычно дачники ориентируются на внешний вид куста: пора ли его выкапывать. Когда ботва начинает желтеть, становится ясно, что ка...
Криминал
Верховный суд РТ начал рассмотрение дела в отношении трех татарстанцев, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ, п.п. «в», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 4 ст. 150 УК РФ и ч. 1 ст. 166 УК РФ. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Как считает следствие, трое подсудимых (из них один несовершеннолетний) в январе этого года собрались в одной из квартир в Нурлате. В их компании был мужчина, страдавший...
Общество
Деятельность «Сектора 16» запрещена на территории России.  Общественное объединение футбольных фанатов «Сектор 16» из Бугульминского района Татарстана попал в список запрещенных некоммерческих организаций (НКО). Список опубликован на сайте Министерства юстиции России.   Фанатское объединение также известно под названиями BugulmaUltras и «С-16». Основанием для внесения в список стало решение Бугульминского городского суда от 28 мая текущего года.   Таким об...
Культура
Президент Татарстана Рустам Минниханов поддержал производство таких кукол в национальных костюмах одним из мастеров рукоделия Пестречинского района. Правда, уточнил, что для более проработанных нарядов предложил привлечь к этому проекту студентов казанского профессионального лицея народных художественных промыслов. По мнению Рустамам Минниханова, в каждом татарстанском детском саду должны быть куклы с национальным наполнением.
Общество
В рамках акции «Мы за здоровый образ жизни» библиотекарь Важашурской сельской библиотеки  совместно с сотрудниками клуба провела велогонку. А в начале мероприятия поговорили о пользе занятия спортом и ведения здорового образа жизни. Были сделаны выводы о том, что будущее зависит от активной жизненной позиции молодых людей, от их стремления вести здоровый образ жизни. Среди детей среднего школьного возраста победителем стал Каюмов Инсаф, а  в младшей группе...
Общество
На полях кипит работа, повсюду слышится гул комбайнов, грузовые машины перевозят зерно, на зернотоках появляются ворохи зерна. Дни, когда сельчане трудятся без передышки. Но для песен и музыки время всегда найдется. Она сама рождается в сердцах, радость от получаемого богатого урожая превращается в песню. Труд и песня всегда шагают в ногу. Нужно жить и работать с песней. С учетом этого и начала свою работу агитбригада под руководством Заслуженного работник...
Разное
В рамках рабочей поездки делегация Томской области ознакомилась с работой Арского лесхоза. Осмотрели пожарно-химическую станцию второго типа, участки рубок ухода, где работает лесозаготовительная техника харвестер и форвардер, также посетили лесной питомник. Также перед гостями выступили представители Арского школьного лесничества «Наследники природы» и презентовали свою научную работу «Историческое начало реки Казанки». Директор регионального департамента...
Разное
Ленар Сафин ежегодно участвует в республиканской благотворительной акции «Помоги собраться в школу». Ранцы полностью укомплектованы необходимыми для первоклассника канцелярскими принадлежностями– от тетрадей до пластилина. Также по сложившейся в министерстве традиции к каждому рюкзаку приклеены индивидуальные световозвращатели со знаками «STOP» и «Осторожно, дети».