Победители определены. Объявлен новый конкурс

501_1103959.jpg

До 13 января 2018 года на сайте газеты «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») шел конкурс «К нам идет Новый год». Победители были определены путем голосования. Читатели проявили большую активность, даже шла настоящая борьба за первые два места.

Наконец, победители определены. Набрав 2887 голосов, первое место завоевал Данир Минзин. Второе место с 2864 голосами заняла Айзиля Ибрагимова. На третьем месте – Камиль Сафин, он набрал 404 голоса. Призы победителям подготовил владелец магазина «Реванш» («Триумфатор»), индивидуальный предприниматель Назим Сибагатов.

Главный победитель конкурса «К нам идет Новый год» – трехлетний Данир Минзин из Нового Яваша, не заставив себя долго ждать, быстро приехал за подарком. Разумеется, не один, а с бабушкой Фаридой, приехавшей к внуку из Лениногорска, и тетей Чулпан.

– В эти дни славно потрудились, улыбается Чулпан. – Целыми днями сидели за компьютером. Познакомились и стали общаться с людьми, которых до этого не знали. Так хотелось, чтобы Данир победил. Ведь это его первая большая победа. Мы безмерно благодарны всем, кто проголосовал за нашего Данира.

Главный редактор газеты «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») Исрафил Насибуллин вручил маленькому победителю Даниру Минзину сертификат, предоставленный владельцем магазина «Реванш» («Триумфатор»), индивидуальным предпринимателем Назимом Сибагатовым. Данир вместе с бабушкой и тетей сразу же пошел в магазин. Чулпан сфотографировала племянника в магазине и прислала нам фото. В руках победителя конкурса была красивая игрушка.

На следующий день в редакции появилась другой наш победитель – Айзиля Ибрагимова. Конечно же, не одна, а с папой Алмазом. Ведь ей еще всего полтора года.

– Мы родом из Нового Кинера, но живем в Арске, – сказал Алмаз. – Нынче для Айзили был настоящий Новый год. Вдвоем с мамой Алией нарядили елку. Возле нее и сфотографировала ее Алия. Дед Мороз принес подарки, стали победителями конкурса. Голосовали все друзья, коллеги и друзья родителей, знакомые. Всем большое спасибо.

Подарок Айзиле вручил редактор отдела Ильяс Фаттахов. Она также удостоилась сертификата магазина «Реванш».

– На сертификат приобрели игрушечных домашних птиц и надувной жилет. Спасибо вам. Айзиля была рада, – прислал нам Алмаз позже сообщение и фото.

С мамой занявшего третье место Камиля Сафина мы связались по телефону. Оказалось, что Камиль живет в Казани. Ему год и 10 месяцев.

– Мой муж, его отец Ралиф родом из Янга-Салы, сама казанская. Живем в Казани, – сказала мама победителя Миляуша. – На ипподроме сфотографировались рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой. Хотя Камиль еще и не понимает, что такое конкурс, решила прислать фотографию. Когда подрастет, мы ему покажем подарок и скажем, что он завоевал его в конкурсе.

Родители о себе не думают, для них важны успехи детей. Даже за самые незначительные успехи своих чад они радуются, как за самую большую победу. Так они, видимо, созданы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
3 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
9 августа 2018 года в бесплатной семейной гостинице «Дом Роналда Макдоналда» в Казани для маленьких пациентов ДРКБ МЗ РТ состоялось чтение четвертой сказки из серии «Волшебная книга сказок» вместе со звездой татарской эстрады Муниром Рахмаевым. Дети познакомились с доброй сказкой Карины Сиразиевой, жителя «Дома Роналда Макдоналда» в Казани, про маленькую волшебницу Марту. Мальчики и девочки с огромным вдохновением слушали Мунира Рахмаева, который заботливо...
Разное
У садоводов начинается пора сбора картофеля. Когда лучше выкапывать второй хлеб и как его хранить, чтобы он пролежал до следующей весны, «Челнинским известиям» рассказала садовод Татьяна Исхакова. Если выкопать картофель раньше времени, то его кожура будет тонкой, что плохо для хранения, клубни вскоре начнут портиться и гнить.    Обычно дачники ориентируются на внешний вид куста: пора ли его выкапывать. Когда ботва начинает желтеть, становится ясно, что ка...
Криминал
Верховный суд РТ начал рассмотрение дела в отношении трех татарстанцев, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ, п.п. «в», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 4 ст. 150 УК РФ и ч. 1 ст. 166 УК РФ. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Как считает следствие, трое подсудимых (из них один несовершеннолетний) в январе этого года собрались в одной из квартир в Нурлате. В их компании был мужчина, страдавший...
Общество
Деятельность «Сектора 16» запрещена на территории России.  Общественное объединение футбольных фанатов «Сектор 16» из Бугульминского района Татарстана попал в список запрещенных некоммерческих организаций (НКО). Список опубликован на сайте Министерства юстиции России.   Фанатское объединение также известно под названиями BugulmaUltras и «С-16». Основанием для внесения в список стало решение Бугульминского городского суда от 28 мая текущего года.   Таким об...
Культура
Президент Татарстана Рустам Минниханов поддержал производство таких кукол в национальных костюмах одним из мастеров рукоделия Пестречинского района. Правда, уточнил, что для более проработанных нарядов предложил привлечь к этому проекту студентов казанского профессионального лицея народных художественных промыслов. По мнению Рустамам Минниханова, в каждом татарстанском детском саду должны быть куклы с национальным наполнением.
Общество
В рамках акции «Мы за здоровый образ жизни» библиотекарь Важашурской сельской библиотеки  совместно с сотрудниками клуба провела велогонку. А в начале мероприятия поговорили о пользе занятия спортом и ведения здорового образа жизни. Были сделаны выводы о том, что будущее зависит от активной жизненной позиции молодых людей, от их стремления вести здоровый образ жизни. Среди детей среднего школьного возраста победителем стал Каюмов Инсаф, а  в младшей группе...
Общество
На полях кипит работа, повсюду слышится гул комбайнов, грузовые машины перевозят зерно, на зернотоках появляются ворохи зерна. Дни, когда сельчане трудятся без передышки. Но для песен и музыки время всегда найдется. Она сама рождается в сердцах, радость от получаемого богатого урожая превращается в песню. Труд и песня всегда шагают в ногу. Нужно жить и работать с песней. С учетом этого и начала свою работу агитбригада под руководством Заслуженного работник...
Разное
В рамках рабочей поездки делегация Томской области ознакомилась с работой Арского лесхоза. Осмотрели пожарно-химическую станцию второго типа, участки рубок ухода, где работает лесозаготовительная техника харвестер и форвардер, также посетили лесной питомник. Также перед гостями выступили представители Арского школьного лесничества «Наследники природы» и презентовали свою научную работу «Историческое начало реки Казанки». Директор регионального департамента...
Разное
Ленар Сафин ежегодно участвует в республиканской благотворительной акции «Помоги собраться в школу». Ранцы полностью укомплектованы необходимыми для первоклассника канцелярскими принадлежностями– от тетрадей до пластилина. Также по сложившейся в министерстве традиции к каждому рюкзаку приклеены индивидуальные световозвращатели со знаками «STOP» и «Осторожно, дети».